Olá Pessoal!!
Segue abaixo o novo selo da editora Companhia das Letras:
Segue abaixo o novo selo da editora Companhia das Letras:
Conheça
a Companhia de Mesa, o novo lar dos nossos livros de gastronomia.
A
Companhia das Letras foi pioneira na publicação de livros de culinária,
apresentando ao leitor brasileiro autores clássicos do gênero — como Jeffrey
Steingarten, Marcella Hazan, Elizabeth Davis e Anthony Bourdain — no final da
década de 1990.
Agora
a editora retoma a tradição com o selo Companhia de Mesa, que irá reunir livros
sofisticados de receitas e gastronomia (com projetos gráficos e fotografias
especialmente produzidas para cada edição) e crônicas literárias sobre o
universo da cozinha. Além disso, vamos reeditar alguns clássicos que estão fora
de estoque.
Em
2016, lançaremos quatro livros:
O
primeiro lançamento, em julho, é Comida de verdade, de Yotam Ottolenghi. Neste
novo livro, ele foca em maneiras de se cozinhar vegetais para que fiquem
deliciosos: ótimo para quem quer ser mais saudável sem sacrificar o sabor.
Em
seguida, virão duas reedições de clássicos do catálogo da Companhia: Cozinha
confidencial, de Anthony Bourdain, e O homem que comeu de tudo, de Jeffrey
Steingarten. Eles devem chegar às livrarias a partir de setembro.
Finalmente,
em outubro (a tempo do Natal!) chegará Brownies, cookies, tortas e afins, com
receitas e fotografias dos clássicos quitutes americanos, compilado pelas
criadoras do site Food52.
O
plano é lançar cerca de seis livros por ano entre autores estrangeiros e
nacionais, incluindo receitas, crônicas e ensaios. Em breve mais notícias!
Conheça
e siga o perfil do Instagram dedicado ao novo selo: @companhiademesa.
A mais
nova e aguardada obra do chef londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já
venderam mais de meio milhão de cópias.
Chegou
a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam
novos temperos e técnicas e se transformaram no centro das atenções. Com cores
vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução no
paladar, para a comida de verdade estar presente em todas as refeições.
A
partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe da mesa,
Ottolenghi traz novamente seu toque inspirador para a cozinha. São mais de 150
pratos com deliciosos vegetais, de saladas a sobremesas. Comida de verdade
apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e
revolucionar sua cozinha.
Que notícia bacana, Marco!!
ResponderExcluirÉ sempre bom saber que as editoras continuam inovando e tentando trazer novidades de alguma forma!!
Bjs
http://livrosontemhojeesempre.blogspot.com.br